365bet体育滚球
衡水市庆祝“八一”建军节活动丰富多彩

        2018年8月1日,中国人民解放军迎来了第91个建军节!为进一步发扬拥军优属的光荣传统,深入开展爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,衡水市组织全市干部群众采取多种形式开展庆“八一”活动,共叙鱼水情深,氛围浓郁热烈。

        7月31日,桃城区新苑小学发动学生结伴访问老红军,听爷爷奶奶讲革命故事,切身感受红色精神。

        7月31日,冀州区领导到武装部开展走访慰问活动,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

        7月27日晚,枣强县举办了庆“八一”军民联欢晚会,向驻枣部队官兵、广大复转退役军人表达节日的问候!

        7月31日,武邑县检察院组织开展以“忆军旅岁月,谋检察新篇”为主题的系列活动,进一步继承和发扬光荣传统,激发军转干部的荣誉感和工作热情。

        7月31日,深州市委召开“纪念中国人民解放军建军91周年座谈会”,市领导与退役军人和优抚对象代表亲切交谈。

        8月1日,景县妇联、团县委与县武警中队联合举办“军民鱼水情”庆八一联欢会,为武警官兵送上节日的问候和祝福!